Опус. Просто... даже если и непросто, то... просто

14400---06:38, 19.09.11, читая Ван Вэя.
Тени странствующих людей
В тень деревьев погружены…
Им куда? Остановятся где?
И какие приснятся им сны?
В новом мраке… и месте… Где… Где
В сны, мгновенные, погружены
Души… странствующие… людей…


Рецензии