Опус. Просто... потому что всё - просто...

14399---06:32, 19.09.11, читая Ван Вэя.
Как пришельцы из чужого мира…
Люди… Всё смотрю на них… Смотрю,
Как смотрел на них… царь Ирод?
Он - смотрел. А я… благодарю,
Что они моя и боль… и лира –
Этот мир и эти люди… мира…
Так смотрел бы на закат… или зарю…


Рецензии