Пусть я буду...

Пусть я буду такой какой любишь меня,
Непутевой,с плохими стихами
В море лжи и разврата ты бросишь меня
Разрешив не проститься с друзьями

Пусть я буду изгоем и там,
Пусть растоптаны рифмы и строчки
Вы про рай расскажите врагам...
После фразы три вечные точки

Пусть я буду такой какой любишь лишь ты,
Прижимаясь к теплому боку
Сочиню я возможно святые стихи
Своему жестокому Богу


Рецензии