Опус. Просто... А зачем он... смысл?

14397---22:59, 18.09.11, читая Ходасевича.
Не смоем мы… Не смоем кровь с души…
Не то, чтоб не смывалась, а не смоем.
И не болит душа, а просто… ноет…
И не болит она, а так… сквозное
Отверстие проделала в ней… жизнь.
И кровь течёт. И эту кровь… не смоем…
Не смоем кровь души… с своей души…


Рецензии