Опус. Просто... без какого-либо смысла

14395---13:03, 18.09.11, читая в поезде «Мэри Поппинз».
Летать по воздуху, увы, мы не умеем.
Да и не смеем мы… когда смешно
Взлететь. А было бы… А было бы умнее…
А было бы… А если, вдруг, умеем?!..
Но не хотим… Но не пытаемся мы… Но…
Да, было б так конечно же умнее.
Но не умеем мы летать. Мы – не умеем.
А и умели бы, то просто… Просто… Но…


Рецензии