Опус. Просто... без особого смысла

14394---00:03, 17.09.11.
Набегает дорога… И горы…
Набегает дорога и в горы
Убегает… уводит… ведёт…
Покидаю зачем-то я… город…
Жизнь проходит. Но в этом ли… горе?
Жизнь уходит… дорогою в горы…
И уходит… Проходит… Грядёт…


Рецензии