бьётся волна

ещё одна осень роняет монеты
на жёлтый песок уходящего лета
надежды не спеты, лишь бьётся волна
упрямо на берег бросаясь одна

она погибает, столкнувшись с землёю
лишь брызги и шум принеся за собою
слизнув детский зАмок и надпись "люблю"
откатится пена в праматерь свою


Рецензии