Белый танец был просто подсказкой!

Белым шумом звук города стих...
Белым танцем звучал этот вечер...
Мир открылся для нас лишь двоих...
И уютно мерцали нам свечи...

В вальсе нежности бились сердца...
В вальсе чувственном рядом кружили
мы с тобой... Нет милее лица ,
чем твоё. Мне надеяться ? Или...?

Я хочу белый танец продлить .
Я хочу быть по жизни с тобою .
Свою радость с тобой лишь делить .
И тебя окружать лишь любовью.

Пусть продлится вальс наших сердец !
Пусть продолжится жизненной сказкой !
Я ЛЮБЛЮ ! Ах , Амур - сорванец !
Белый танец был просто подсказкой !

*******************************
Ирина Ашомко 19.09.2011 12:37:58


© 19.09.2011 Ирина Ашомко
р.s/фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.