Про иллюзии

В иллюзиях живём,
Храня им свою верность,
Им служим ночью, днём,
Их возвышая ценность.

Сначала Дед Мороз
В реальности картинки,
И аист всех принёс,
Не пестик и тычинки.

Но дальше жизнь идёт,
Мы - авторы иллюзий,
Обмана вихрь, полёт
Соцветий и совкусий.

Иллюзий вечен мир!
Обман? Да не проблема!
"Ты у меня один!" -
И сразу же налево...


Рецензии