Души оголены

ОСЕНЬ - ЗОЛОТО ШУРШАЩЕЙ ЛИСТВЫ
БАБЬЕ ЛЕТО ,ХРИЗАНТЕМЫ ,ТЫ
КАК ПРЕКРАСНЫ ЦВЕТЫ,МЕЧТЫ
ВЫСЬ ЧИСТОТЫ,ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ
МАНЯТ ЗВЕЗДЫ ,ХРАМОВ КРЕСТЫ
БЕЖИМ ПРОЧЬ ОТ СУЕТЫ,Я И ТЫ
РАЗВОДЯТ - СВОДЯТ МОСТЫ
ВОПРОСЫ ,ОТВЕТЫ -ЖИЗНИ СЛЕДЫ
ПОНАСТРОЯТ ДВОРЦЫ,МОНАСТЫРЬ,ХОЛМЫ
ОЧИСТЯТ ПРУДЫ,РАСТУТ САДЫ,КУСТЫ,ЦВЕТЫ
И КРУГОМ СТЕНЫ,СТЕНЫ,СТЕНЫ,ВИДНЫ
А НОЧЬЮ КОСТРЫ И МЫСЛЬ ДО СЛЕПОТЫ,ВЫСОТЫ
ДУШИ ОГОЛЕНЫ,СТРАНЫ,МИРЫ,СУДЬБЫ
ГОРИЗОНТЫ,ШИРОТЫ - СЛЕДЫ,СЛЕДЫ,СЛЕДЫ
ДО КРОВИ ИСКУСАЕШЬ ГУБЫ
БЕДЫ,ТРУДЫ,НАДЕЖДЫ,НО ЛЮДИ ГОРДЫ
ОДИН ИДЕТ ЧЕРЕЗ ТРУПЫ,А КТО-ТО БЕСПОМОЩНЫЙ,ГЛУПЫЙ
БУДЕМ КОРНЯМ ВЕРНЫ КАК ЗАВЕЩАЛИ ОТЦЫ
НЕРАВНЫЙ ПОЕДИНОК -ВЕК СМУТНЫЙ


Рецензии