Стадо...

ГДЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,
МЕСТО ЕСТЬ ХОТЬ ОДНО?
ЧТОБ ДУША
НАСЛАДИЛАСЬ ПОКОЕМ?

ВРОДЕ ВОТ ОН!!! ЭДЕМ !?!
А В ИТОГЕ?---ДЕРЬМО,
И ОПЯТЬ С БАРАБАНАМИ!!!
СТРОЕМ...

НО КУДА-Же МЫ ИДЕМ...?
ГДЕ У ЖИЗНИ ЕСТЬ КРАЙ?
ЧТО-БЫ ТАМ...
С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ СЛИТЬСЯ?

ОВЦЫ, СТАДОМ БРЕДЕМ...
ИЩЕМ СКАЗОЧНЫЙ РАЙ?
ТОЛЬКО В СНАХ,
ГИЛЬОТИНА ЛИШЬ СНИТЬСЯ.


Рецензии