Когда любовь приходит к нам... Триолет

     Когда любовь приходит к нам,
     Всё на пути своём сметает
     И душу-лодочку пускает,
     Когда любовь приходит к нам,
     По бурным штормовым волнам,
     И быт привычный разрушает.
     Когда любовь приходит к нам,
     Всё на пути своём сметает...

                24.06.2000 г.


Рецензии