Под стук колес

Искусства не густо - идейная блажь.
Козлу бы капусты, дорога, багаж,
Востренные лыжи, холодная печь,
Уж кто-то не дышит, кому-то прилечь,
А сзади как дышлом толкает вперед:
"Услышат, услышат" и страх не берет!
(Услышат козлище - капусты дадут!)
Не лишний, не лишний - тепло и уют!


Рецензии