Страдаем, прощаем, прощения просим

Страдаем, прощаем, прощения просим.
На лезвии бритвы ми пищу подносим
Той самой заветной священной мечте,
И строим свой мир от неё вдалеке.

Находим опять, что давно потеряли.
Боимся себя, потому и искали
Вечные страсти свои о мечтах.
Теряем мы всё, продолжаем искать.

И значит не нужно пытать и прощать,
Жизнь умоляя вернуться опять.
На первые страхи, на первые боли,
Тех красочных чувств, что жаждали крови.

Не будет в итоге, того что мешало.
Не стоить опять начинать всё с начала.
Не вечно не что, а особенно боль.
Мы смотрим вперёд на прошедшую роль.

И снова найдём всё, о чем пострадали.
И снова не будет того, что прощали.
Простят же и нас незабытые лица.
Всё изначально в кругу повторится.


Рецензии