Разливался туман

Разливался туман у реки молоком.
Я по лугу иду босиком, босиком.
По широкому лугу иду босиком.

По утру не к добру не болит голова.
Ноги колет, а душу мне лечит трава.
Ноги колет, но душу мне лечит трава.

То ли ветер примял камыши у реки,
То ли это в траве шелестят сапоги.
Тяжело по траве шелестят сапоги.

То ли всплеск на реке растревожил простор,
То ли кто-то за мной передёрнул затвор.
За моею спиной передёрнул затвор.

Загорается день, и туман словно дым.
Так бы мне и идти молодым, молодым.
По широкому лугу идти молодым.


http://music.lib.ru/editors/s/sergej_dorof/


Рецензии
Не могу понять.Идёте по траве босиком по лугу,колет трава ноги и вдруг камыш у реки и сапоги...и дальше по широкому полю...так где разливался туман?И где Вы шагали босиком или в сапогах?С уважением.

Василий Корольков   31.01.2014 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.