Мир замер, когда ты вошла мне прямо в сердце

Нас познакомила случайность
и свахой стала нам в судьбе.
Небесных глаз необычайность
любви огонь зажгла к тебе.

Куда я шёл - уже не помню.
Мир замер в миг, когда вошла
ты прямо в сердце. Я запомнил
лишь, как планета поплыла.

И - закружилась в вальсе счастья!
Всё стало ярким и цветным!
И в целостность сложились части.
И я мужчиной стал твоим.

Ты - женщиной моею стала.
Две сущности слились в одно
пространство страстного накала.
Любви мы пишем полотно!

*****************************
Ирина Ашомко 19.09.2011 11:33:06

Плэйкаст: © 19.09.2011 Ирина Ашомко
р.s.иллюстрация из интернета.

http://www.stihi.ru/2011/09/19/2685


Рецензии
Время - как пластилин -
Лепи, как хочешь...
Кисти бери, рисуй,
Чтоб очень
Нам захотелось любить...
И жить...

Кованов Александр Николаевич   19.09.2011 15:59     Заявить о нарушении
Дай Бог!
Здоровья тебе , Санечка)
Ириска

Ирина Львовна Ашомко   19.09.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.