Мне жизнь дана одна

Мне жизнь дана всего одна,
Её вдыхаю полной грудью.
Тебя опять лишаю сна,
Наполнив светом твои будни.

И каждый день я провожаю
С желанием опть проснуться.
Загадку ночи предвкушаю,
Чтоб в сновиденья окунуться.

Меня захватывает жизнь,
Её проблемы и сюрпризы.
Ах, голова моя, кружись
Меняя грани реализма.

Мне жизнь дана всего одна
И я, смешав все разом краски,
Экспрессию использую сполна
И вовсе не боюсь огласки.


Рецензии