Хризантемы

Хризантемы, хризантемы-
Нежные цветы,
Скромен их наряд осенний
В море красоты.
Кружит осень свои вальсы
Пестрою листвой,
Хризантемы будто в трансе
Дарят праздник свой.
Аромат вдыхаю нежный.
Стало так легко.
Продолжаю жить как прежде
В мире лепестков.


Рецензии