Радость моя

Радость моя,
я тебя бесконечно люблю.
Знаешь сама,
что меня полюбить я молю.

Нежность твоя
мягче сделала даже меня.
Счастье творя,
ты свой выбор, прошу, не меняй.

Манят глаза,
тянут в омут невиданных бед.
Блещет гроза,
зажигая пленительный свет.

Радость моя,
будь всегда и повсюду со мной.
Нежность твоя
станет лучшей, желанной женой.


Рецензии
Радость моя,
Это наша любовь,
Радость храня,
Выпью страсти вино.

С теплом

Леонид Зеленский   19.09.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   20.09.2011 09:54   Заявить о нарушении