Первый на небо возносится

Сжали стихи меня за виски,
Боли сковали соцветием,
Строки и рифмы по духу близки,
Пулями бьют междометием.

Сердце болит, разрываясь на лад,
В буквы вплетает кружение,
Чувств моих едкий цветной листопад,
Словно вселенной служение.

Голос хрипит и нисходит на вой,
С черной полыни разносится,
Тот, чьей победой окончится бой,
Первый на небо возносится.


Рецензии