Яблоневый сад

Ветер закружил листья,
Осень смешала краски,
Рябины тугие кисти
Надели красные маски.

Яблочки райского сада
Гирляндой украсили ветки.
Запретного плода услада
Манит запахом терпким.

Я примерю из веток наряды,
Ожерелье из яблочек спелых.
За свою меня примут наяды,
В своих одеяниях смелых.

Мы пир устроим на славу,
И будем водить хороводы.
Спасибо райскому саду,
За наш уголок свободы!


Рецензии
красиво! сразу перед глазами картина :

"Ветер закружил листья,
Осень смешала краски,
Рябины тугие кисти
Надели красные маски."

Мария Доманова   25.10.2011 10:40     Заявить о нарушении