Воспоминания о море...

Помнишь мы поехали на море?
Мы купались волны расшибая,
Прекрасно было нам в ту пору,
Каждый день с друзьями отдыхая!

Вспоминаем с радостью то время,
Мы тогда и по-моложе были,
На яхте плавали со всеми...
Прошли годы,но мы все не забыли!


Рецензии