Ты это, что за дрянь в стакан налила, Судьба?

Рецензия на «надачное» (Анна Рубинштейн)
http://www.stihi.ru/2011/08/20/916

Я тоже часто воду пью с колодца.
Когда тоска,глядит коровьим взглядом...
И хочется...не розой уколоться...
Которая зависла над оградой...
и ждет когда моя рука коснется.
Хотелось!!!...а сейчас сама не знаю,
то ест мигрень,то морда в шоколаде...
и кажется, чего там Бога ради,
все снова начинать,когда так лень...
и посылаешь всех снующих в пень.
Дышу...всей менделеевской таблицей...
тошнит порой,но страха нет - стара.
Но не коняга...больше - кобылица,
короче жизнь...не полные ...дрова.
Могу еще...и на скаку...и в хату,
но для чего?Чтоб восторгался...Кто?
Кричит мне страсть,,ну,а теперь...Горбатый!
,,Могила не исправит уже - Черт!!!...
Простыла? Нет...душа моя остыла,
прокашляться от жизни не могу...
Ты это ,что за дрянь в стакан налила,
Судьба?...,,Любовь!,,А я уже не пью...


Рецензии
Пронзительное стихотворение,смесь усталости и, если можно так выразиться, умеренного сарказма самодостаточности. Сильно и образно.
С уважением!

Ольга Мили   05.08.2023 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга Желаю вам вдохновения и всего самого хорошего

Дана Ден3   11.08.2023 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.