Нетленная Душа

 

Познай все тайны Мира,
Узнай все тайны Звезд.
Себя познать не сможешь.
Вот коренной вопрос.

В себе самих вмещаем
Мы все, что есть везде.
Уразуметь же это
Нельзя нам в полноте.

Лишь двигаясь шажками
Средь всё и ничего.
Понять мы можем что-то,
А, свыше ничего.

И жизни наши в теле,
Длинны иль коротки,
Даны для пониманья
Как те замки крепки.

Что закрывают душу
От скверны и от зла.
Ее оберегают
Навечно, навсегда.

И все же надо жить нам
Средь этой плотноты.
Чтоб стать душой нетленной.
Чтоб сбылись все мечты.   13.10.06 г.


Рецензии
С пожеланиями Света и Добра,+++

Светлана Бородулина   29.11.2013 15:41     Заявить о нарушении
С пожеланиями ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!Благодарю за отклик,

Лариса Прохоренко   29.11.2013 15:45   Заявить о нарушении