Кэтти, ты на другой планете

Кэтти, мне плохо, когда не отвечаешь!
Или просто трубку в пустоту бросаешь!
Ты же за ошибки меня неохотно прощаешь.
И юмором кэттиным в самое сердце ранишь.

А мы так много общались, и ты все знаешь!
Помни же, как ты своей улыбкой меня радуешь.
Но боюсь, что ты в небе исчезнешь, растаешь!
Ты будто на другой планете, а здесь летаешь!

Однажды ты все свои мечты классно нарисуешь,
запечатлишь на картинке много красивых душ!
С такими творениями будет тепло даже в стужу.
Обрадуется этим фрескам даже и будущий муж.

Коч Кочетков


Рецензии