Средь гоминоидов-изгой

Ребёнком,глядя на людей
Непоявиться б захотелось.
И пожалел,что в майский день
Родиться было мне не лень..

Весь век страдать-переживать,
Людскую низость изучая?
За что среди рабов-скотов,
Жизнь-наказанье отбывать?!

Средь гоминоидов-изгой.
Один как перст и нет покоя.
Вот только на луну не вою,
Учусь хоть для себя служить..

Теперь "как все"хотел любить,
И изменять и водку пить.
Короче я хочу пожить -
Ан не дают:

Седлай коня!
Руби узлы и в дальний путь.
И битвы непременно ждут,
И за людей и за себя..


Рецензии
ох какой настрой боевой!это хорошо!а вот то что с сайта пропал-плохо!возвращайся!жду!

Карина Ткачёва   16.07.2012 21:40     Заявить о нарушении