Реклама

Когда волшебною SEX SHOP*)овскою мазью
Намажу завтра я свою ***ду
Для твоего ***шки будет праздник,
Один из самых лучших дней в году


*)Внимание всем магазинам SEX SHOPа!
Деньги за рекламу присылайте на счет сайта СТИХИ.ру
с пометкой "Для конкурса "Золотая рифма "".

Внимание модераторов!
Открывайте счета.
:)


Рецензии
Как бы не отвалился из-за мази-то.

Сирожа Боцманков   19.09.2011 15:31     Заявить о нарушении
А что, были прецеденты? :)

Владимир Теплов -Бис   19.09.2011 21:37   Заявить о нарушении