уходила в море

уходила в море,
море волновалось не принимало.
солью говорила, после
рыдала
тёмным небом.

смерть пришла незаметно,
сидела в сторонке
неделю.
мы с нею сдружились,
а ушла она с нею.

я не дала последнюю сигарету,
давала немного клюквы,
она просила меня быть с нею,
она знала всё.
до минуты.

а потом было тихо.
очень тихо и горько.
эта лунная осень
со мной
только.


Рецензии