И зреет в нас души прекрасной завязь...

Мы все когда-то были молодыми
и смело "чушь прекрасную несли",
казалось, не про нас "виски седые",
желанья и амбиции росли.
И думалось, нам в мире всё под силу,
мечтам и планам не было границ...
И до сих пор парим мы в небе синем
и счастливы сиянием зарниц.
По-прежнему горим, любовью плавясь,
других согрев лирической строкой,
и зреет в нас души прекрасной завязь,
и спеет плод всей жизни непростой...
Мы наживаем, умножая, мудрость,
пред трудностью не станем падать ниц.
Нам каждый раз распахивает утро
небес простор и белизну страниц.
И мы...  парим... Какое это счастье!
Все чувства и в строках, и между строк...
И жизнь для нас - пьянящее искусство,
пока её не истощится срок.


Рецензии
Это точно про нас!)))

А какие превосходные стихи получились, Галочка,-
впечатляют своей лиричностью , позитивом и мудростью!
Мне искренне понравились!

С уважением и теплом души,
Николай

Николай Стах   23.09.2011 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Галина Шкавронская   23.09.2011 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.