Колышет ветер

Колышет  ветер  лапы  ели
И  снег  пушистый  на  ветру
А  мы  с  тобой  давно  в  постели
И  ветер  дует  нам  в  трубу

Он  воет  тихо  и  протяжно
Как  будто  нас  куда  зовёт
И  рядом  кружатся  печально
Снежинок  дикий  хоровод

А  нам  тепло  и  дела  нету
Не  собирались  мы  грустить
И  не  пойдем  бродить  по  свету
Нам  хорошо  на  месте  жить

Колышет  ветер  лапы  ели
И  снег  пушистый  на  ветру
А  мы  с  тобой  давно  в  постели
Пусть  ветер  дует  нам  в  трубу


Рецензии