Волнами нежность дыхание сводит

Волнами нежность дыхание сводит,
Пламенем русым играет заря;
Время зефиром сквозь пальцы проходит -
Ласки, обьятья... Всё было не зря.

Снова ловлю неги полные взгляды,
Вновь улыбаюсь, не пряча глаза...
Снова душа наполняется ядом -
Ядом любви, что сжимает сердца.

Вновь наслажденье пройдёт через тело,
Снова румянец огладит слеза...
Хоть бы и целая жизнь пролетела -
Ласки, обьятья... Всё было не зря!


Рецензии