диггер

летит в бездорожье зелёная смерть
(от самых библейских, конешна),
мелькают в пробитых то амба, то свет -
весёлые дали кромешныя.

лети на погибель, на горя и мля:
до чура, до страха, до смерти,
нулей в аутсвайсе, ведь скажут земля -
и нет тебя больше на свете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.