НЕ забывай!

Не забывай,
Кто держит жизнь твою в руке Своей.
Не забывай,
Кто милость над тобою простирает.
Не забывай,
В беде и в радости бежать к Нему скорей,
Лишь Он даёт!
И Он лишь отнимает…

Не забывай,
Без Бога человеку лишь погибель.
Не забывай,
Вне Бога захлебнешься от греха!
Себе напомни –
Дорогой ценою жизнь тебе дана!
Чтоб не прошла впустую жизнь твоя и силы…

Когда ты строишь планы, помни
Для чего?
Тебя Бог сотворил во чреве мамы?
Когда мечтаешь, думай
Что Его
Пролита кровь, из-за тебя пробиты раны!!!

Желаю тебе помнить
Что Творец определил
Ты сотворен, чтоб славить .
Не забывай,
Начало легче, чем конец…
Проси Его дать веры и любви
Без веры ведь Ему не угодить!
Проси Его в путях Его наставить…


Рецензии