Ритуал

Тамада спросил на свадьбе,
оживить чтоб ритуал,
приподняв невесте платье:
- Кто невесте не вставлял?!

Все сказали: - Мы вставляли
ей меж лях чертям на зло!
Так сочна манда, как мхали*! -
мужу очень повезло!

- Не вставлял я новобрачной! –
из дверей раздался крик.
Гости все смеялись смачно:
- Ты успеешь! Ты – жених!




мхали – грузинский салат


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.