Для него

И вроде бы все прекрасно, знаешь.
И нежный взгляд и запах родной.
Но почему, когда ты уезжаешь,
Так понуро шагаю домой.

Как-то круто жизнь изменилась.
Мысли иначе ложатся впредь.
Странно и быстро все получилось.
Теперь ни минутки не в силах терпеть.

А может, к черту? Ничто ведь не вечто?
Чем дальше - тем глубже в памяти ты.
И эту занозу теперь уж, конечно,
Не спрятать даже среди суеты...

Да лишь бы все у тебя отлично
Было всегда и везде, ну а я,
Буду смотреть на тебя, как обычно,
Будто последний раз вижу тебя.


Рецензии