О ней

Она упорно рвется вперед, не видя
За собою совсем никаких преград.
Она мечтает увидеть хоть разик Питер.
И не ждет от успехов своих наград.

Она боится быть хоть день счастливой,
«Мне же после придется за это платить».
И при этом всегда с чуть веселой миной,
Ей приходится тихо себя тормозить.

А ведь хочется мчатся по жизни под двести,
По ухабам, проблемам, неважным делам.
И порой даже хочется стать невестой,
Показать дочь Арину своим дедам.

Да все будет, ты только включи терпенье,
Время лучший лекарь для наших сердец.
Ты пиши, посвящай все свои творенья,
Тем, кто жизни твоей творец.


Рецензии