Странное

Да ведь это некий Божий пинок,
Мол, очнись, родная, и не скучай!
Будто лапой своей могучий пророк,
Зачерпнул из мыслей моих печаль.

Как ошпаренный гусь, разинув глаза
Я смотрю на тебя, пытаясь впитать.
Столько важного хочется мне сказать.
Но об этом принято век молчать.

Моё счастье, мир наш сошел с ума.
Кружит голову, тянет улыбку вверх,
И мне кажется, тут не должно быть дна,
Не должно быть отныне разных помех.

И не знаю, что будет чрез год иль два,
Не столь важно, лишь бы с тобой не врось.
И должна же бояться овечка льва,
Но так много мечт уже с ним сбылось…


Рецензии