Школа, спасибо

the first part (rap)for M&Moehre

Прикоснусь к небесам,
Если сам захочу.
Мне опять говорят,
Что уже не взлечу.
И так сложно терять,
В этом кто виноват?
Но важнее мне знать
То, что рядом - мой брат.
Если ты упадешь,
Я тебя подниму.
Так учили меня,
И я рядом иду.
Что-то больше любви
Оживает во мне...
И я сердцем шепчу:
Спасибо тебе.

[Школа, спасибо тебе]

Мы не сможем создать
На земле этой рай.
Но любовь для других
Ты всегда отдавай.
Никогда не забыть
Моих школьных друзей,
Моей первой любви,
Моих учителей.
Не боялся идти
На любой компромисс,
Я сказал: "Упаду!",
Вы сказали: "Борись!"
Что-то больше любви
Оживает во мне...
И я сердцем шепчу:
Спасибо тебе.

18.09.11 0:21


Рецензии
))) Какая разная у всех школа. Я своей сказала спасибо за то, что она закончилась.

Наталья Занина   16.10.2011 20:21     Заявить о нарушении