Я под ноги кидаю

Я под ноги кидаю свои сомненья и страхи
Я не верю, что только от них творится моя безисходность.
Пусть падают ниц, словно падают в церкви монахи
И сутаной метут грязный пол в самой преисподней.

Я на уровень сердца ставлю любовь и надежду.
Веру в них я по жизни несу, не сгибаюсь, упрямлюсь.
Пусть бывает мне горько, но даже сердечную рану,
Я на жизнь без любви, ни за что не отдам, не сменяюсь.

Я в небеса отпускаю мечты и желания.
Пусть они окрылённые реют, словно бы птицы.
И на крыльях из ветра несутся, словно распятые,
Чтобы когда-нибудь здесь на земле воплотиться.

В голове оставляю свой разум и все свои мысли.
С ними лучше любить и надеяться мне на взаимность.
С ними я формирую мечты и даже желания
Бродят в них, прежде чем им уйти в поднебесность.


Рецензии