Афоризмы, аффирмации о деньгах 3

Моя любовь к деньгам растёт с каждым днём, я люблю деньги!

Моё доброе отношение к деньгам встречает взаимность.

Я радуюсь деньгам, потому что всегда вижу в них возможность для новых светлых дел.
      
Я люблю деньги, и потому они идут ко мне, а не к деньгам.

У меня всегда есть деньги – только честные деньги!

Сколько денег мне нужно для полного счастья? Ровно столько, сколько этого хочет Бог.

Деньги нужны мне для моей духовной самореализации.

Не нужно убивать себя деньгами!

Став богатым, не смотри вниз, не возвышайся над людьми – ведь ты не Бог. Смотри лишь вверх и веди остальных всё к новым и новым вершинам богатства.

У денег очень хорошее зрение, они отлично видят честных людей, как и нечестных…

Не в деньгах счастье и не в их количестве, но в качестве их применения – если на благо, значит, ты можешь считать себя счастливым.

Приобретая честные деньги, радуйтесь. Расходуя честные деньги на добрые дела, радуйтесь.

Никогда не сомневайтесь, что вы достойны больших денег.

Деньги любят нашу позитивность.

Если вы говорите, что вам не нужны деньги, значит, в вас нет любви к Богу.


Рецензии
"Сколько денег мне нужно для полного счастья? Ровно столько, сколько этого хочет Бог."

Ирина Гонюкова   10.05.2016 15:21     Заявить о нарушении