Бессовестное счастье

Признания любви туманят мозг
И счастье заполняет, ищет край.
И шёпот мной любимых губ в ночи
Мне поцелуем не унять, далёк мой рай.

Моё блаженство, мой горизонт любви,
Хочу я ближе быть, но невозможна боль.
Нельзя мне против жизни плыть,
Судьбою не написана мне роль.

Всё роздано, раскинута вся масть,
Кому, и где, и с кем по жизни быть.
А я смешав колоду жизни в ком,
Пытаюсь в ней лишь козыри искать.

Бессовестное счастье, как огонь,
Сжигает радостью, томит меня собой.
Я уезжаю, возвращаюсь, вновь горю
И оставляю я любовь всегда с тобой.


Рецензии