Давай На Ты...

Артуру Михееву (мл.)

Давай «на ты», а выпьем позже…
Друг друга повезло понять.
Подчас роднее и дороже
Друзья, чем дальняя родня.


Давай «на ты», как с добрым другом…
Не просто так, не на ходу.
Моё плечо - к твоим услугам…
Я не шучу, имей в виду.


Давай «на ты», а пить не будем…
К чему обычаев клише?
Ведь мы и так – родные люди
По сути, музыке, душе!


Рецензии