***

Хочу летать, как птицы..
Они свободны, их полет
Захватывает мысли...
Я думаю о них и вижу сон,
Как я летаю...
Над облаками и морями..
Брызг в лицо..и исчезаю,
Пропадаю я в мечтаньях..
Порывы ветра, мм балдею..
Сопротивляться, я посмею
Прозрачной силе... Я поверю..
Взмываю выше.. и свежеет..
Но мне не холодно, я в перьях..
Рассмеюсь... и опускаюсь..
Наслаждаюсь.. расплываюсь..
Удивляюсь.. Улыбаясь,
Я кричу...
Ведь просыпаться не хочу..


Рецензии