Иронично о мясном

Подумалось..

---------------------------


Мне есть что сказать,
Умею подать..
Но цензор в душе сидит
И вещает
А надо ли дать,
Поймут, вашу мать,
раз их
до сих пор
_ничего_ бултыхает?

Тихонько, довольно,
в болото и в тину
Где все как у всех,
И не надобно встряски..
Вот так на убой
обеспечат скотину
спокойно и тихо
и с нежною лаской....

-------©Serrrega ---------


Рецензии