Банальное...

Банальные  слова,
Банальные  поступки,
Нелепое  «Прости»,
Привычное  «Прощай»,

И обжигает лед
Непониманья  жуткий,
И обреченность  вдруг
Нахлынет  невзначай.

Прольются  через край
Порывы тихой грусти,
И встанет на пути
Отчаянья стена,

Мы горечь от обид
На волю не отпустим,
Мы так и будем жить –
Недолюбив  сполна…


Рецензии