Подпалина

;Знать, не та нынче масть!
Нет беды в том, что шкурка обпалена!
Жизни огненной сласть
Не меняю на дом твой разваленный.

Год пройдет,унесет
То, что душу клеймит вспоминанием
Шерсть опять  отрастет
И исчезнут былые подпалины.

За спиной лисий след
Ляжет тайными петлями-знаками.
Через несколько лет
Прорастет боль весенними маками.

Не ходи той тропой,
Не ищи моей норки припрятанной,
В ней одна, не с тобой
Проживаю свой век незапятнанный.
****
Я когда-то смогу,презирая законы и правила,
У судьбы "на кругу" разорвав уставную узду,
Проявится однажды сердечной подпалиной
На твоем безупречном и ангельски- белом боку!


Рецензии