Стих-загадка

Я на улицу пошел
Великана там нашел
Его имя … не скажу
Но к нему вас провожу
Он стоит … на перекрестке
Как жираф … но только жесткий
Вот зеленым … вспыхнул глаз
Проходите … путь для вас
Желтым цветом … замигал
Подождите … я устал
Ярко красный … вспыхнул маком
Путь закрыт … минуту с гаком
Я знаком с ним  … с давних пор
Его имя ….( с……р) ………


Рецензии
Интересная загадка,познавательная.Я своим внучатам прочитаю.С теплом.Нина.

Нина Егерь   19.09.2011 11:21     Заявить о нарушении