Осенний пейзаж

В окно влетает желтый лист...
Сентябрь еще не завершился,
Когда незримый пейзажист
С мольбертом рисовать решился.

За ночь раскрасит кроны он.
Часть листьев сразу покраснеет.
Лист ясеня послушно с двух сторон
Под кистью смелой пожелтеет...

В окно влетает желтый лист...


Рецензии