Лет сто назад

Лет сто, казалось мне, назад
Прошел пылающей дорогой.
Была аллея, летний сад
И возглас кучера: «Ну, трогай!».

И тут слились в один порыв
И вихрь чувств, и скорость ветра.
И от других поступок скрыв,
Мы повенчались возле кедра…


Рецензии