Станцуем в ночь мы новогоднюю

Станцуем в ночь мы новогоднюю
Под бой курантов, звон колоколов
Не плясовую, не народную,
А танец душ, сердец, голов.

И будут мысли напряжённые
Одна другую догонять,
И руки, как умалишённые,
Стремиться милую обнять.

И душ горячих единение,
Биенье трепетных сердец...
И ты -- прекрасное видение,
И я, возможно, молодец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.